إجتمع مجلس جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس الجامعة وحضور معالى اللواء / هشام آمنة  – محافظ البحيرة. وبحضور السادة نواب الجامعة  وعمداء الكليات وأمين عام الجامعة والسادة أعضاء المجلس بقاعة الإجتماعات بمبنى إدارة الجامعة يوم الإثنين الموافق ٣٠سبتمبر ٢٠١٩. ورحب عبيد بمعالي المحافظ وحرصة الدائم لتقديم الدعم للجامعة والتعاون المستمر والمثمر   فى شتي المجالات التى تعود بالنفع على المواطن البحراوي. وأكد عبيد على أن الخطر الحقيقي الذي تمر به مصر والمنطقة العربية حاليا هو خطر تفجير الدول من الداخل وبث الشائعات المغرضة مما يؤثر على المشروعات الإقتصادية فمصر مستهدفة من خلال حروب الجيل الرابع والخامس والسادس والتى تؤثر على الفرد والمجتمع ،  فيجب علينا الوقوف بجانب القيادة السياسية والبلاد وتوجيه الرأى العام للصواب ،فهي تواجه تحدى ترويج الشائعات والتى تظهر دائما نتيجة التقدم الملحوظ المتميز للدولة المصرية ونمو إقتصادها . وأكد عبيد على دور الجامعة تجاه الدولة هو محو الشائعات المغرضة والتصدي لها ونقل الحقيقة كلا بدوره من عمداء كليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة من خلال المحاضرات والندوات والتوعية لغرس قيم الإنتماء والمواطنة ونقل الحقائق . وآشاد آمنة بدور جامعة دمنهور فى مواجهة الشائعات والتصدي لهافهى تسير جنباً الى جنب محافظة البحيرة فى مسارها الصحيح لوضع خطة تطوير المحافظة فمجلد إنجازات الجامعة يتعدى الـ٣٠٠ صفحة . كما قدم آمنة الشكر لعبيد على دور الجامعة العظيم  فهى منارة البحيرة والعين الثاقبة لها لما تقوم به من مساندة للمحافظة فى جميع المشروعات القومية والإقتصادية والسكنية . مؤكدا على أن دعمه للجامعة يأتى من خلال  ثقته الكاملة فى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والإستعانه بخبراتهم فى معاونة محافظة البحيرة فى مشروعات مهمة مثل مشروع محو الأمية ومسار العائلة المقدسة . المزارع ومجازر اللحوم والمشروعات الجديدة  فمحافظة البحيرة رائدة فى الصناعات الصغيرة والمتوسطة والتى تخدم أبناء المحافظة . وكذلك أشاد سيادته بالدور المتميز والجهد المبذول الذى يقوم به فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى  – رئيس الجمهورية فى تحريك عجلة الإنتاج وإقامة المشروعات لتنمية البلد فى مختلف المجالات والأنشطة وذلك من خلال الإكتشافات البترولية وإقامة المصانع والشركات والمدن الجديدة بجميع المحافظات للنهوض بمصرنا الحبيبة . حفظ الله مصر قيادة وحكومة وشعباً.

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: right;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */