تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس جامعة دمنهور، و الأستاذة الدكتورة / منى السيد مبروك – قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،
افتتح اليوم السوق الخيرى الأول لكلية التربية للطفولة المبكرة ابتداءا من 3 مارس الجاري ولمدة 10 أيام بمقر الكلية، يرافقه السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات.
تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مصطفى حمزه – القائم بعمل عميد كلية التربية للطفولة المبكرة.
يأتي هذا السوق الخيري في إطار حرص الجامعة على إستمرار  الدور المجتمعي لها وتقديم كافة سبل الدعم والرعاية الإجتماعية لأبنائها الطلاب .
يشمل المعرض توفير الملابس الجاهزة بأسعار مخفضة ومدعمة، مساهمةً في تخفيف العبء عن كاهل الطلاب وذويهم والأسر غير القادرة ، كما يتم توفير بعض الملابس مجانا أو بأجر رمزي للطلبة الغير القادرين.