تحت رعاية أ.د/ حاتم صلاح الدين – رئيس جامعة دمنهور ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع شركة منى للسياحة المعرض الاول للكتاب بجامعة دمنهور فى الفترة من 9 الى 19 مارس 2013  والذى سوف يستضيف عدد من الشخصيات العامة على مستوى الدولة خلال الندوات المقامه  على هامش فعالياته كما يستضيف المعرض دول ( روسيا – ماليزيا- بوروندى – المملكة العربية السعودية ) كضيوف شــرف للمعرض .

ويتيح المعرض الكتب  فى شتى مجالات العلم والمعرفة لأعضاء هيئة التدريس والطلبة لعدد يتجاوز 45 ألف طالب وطالبة .

كما يضم المعرض جناح مخصص لعرض كتب  أعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات وكذلك جناح لعرض أجهزة الحاسب الآلى ( اللاب توب )- ماركة توشيبا للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والاداريين بجامعة دمنهور وذلك بنظام التقسيط مع بنك مصر  ، هذا بالإضافة الى اتاحة السلع المعمرة لجميع فئات الجامعة  من خلال المعرض ،حيث يتم التعامل المادى بين المنتفع وبين بنك مصر مباشرة بدون اى وساطة .