الملتقى المعلوماتى الأول لمؤتمر تحت عنوان

" دور جامعتنا … فى حماية صناعتنا "

تحت رعايـــــة

السيد الوزير الأستاذ / أشرف الشيحى

السيد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح

السيد المحافظ الدكتور / محمد على سلطان

وزير التعليم العالى

رئيس جامعة دمنهور محافظ البحيرة

دشن مركز تكنولوجيا المعلومات بجامعة دمنهور الملتقى المعلوماتى الأول لمؤتمر تحت عنوان " دور جامعتنا … فى حماية صناعتنا "

هدف المؤتمر الأساسى :

1 – إعلاء قيمة المنتج المصرى وتشجيع وحث المواطنين على الإتجاه نحو المنتج المحلى بخلق ثقافة عامة نحو تفضيل المنتج المصرى المحلى عن المستورد .

2 –  حث المستثمرين على تحسين جودة المنتج المصرى مما سيعزز من قدرته على التنافس والتصدير إلى الأسواق الخارجية

3 – النشر والتوعية للإيمان بقدرات الكيانات المصرية على الخروج بمنتجات تضاهى فى جودتها أقصى المواصفات والمعايير العالمية وبأسعار فى متناول الجميع .

4 – إنتاج منتج عالى الجودة نستطيع أن ننافس به فى الأسواق العالمية وبالتالى نستطيع توفير العملات الأجنبيه والنهوض بالإقتصاد القومى المصرى .

ويأتى ذلك فى إطار حرص جامعة دمنهور نحو المشاركة المجتمعية وإتخاذها توجها عاما نحو مبادرة تشجيع المنتج المصرى لأثرها القومى على الإقتصاد الوطنى .

موعد إنعقاد المؤتمر

يوم الإثنين الموافق 15 / 8 / 2016 م بمجمع المؤتمرات بمدينة دمنهور