يفيد مكتب السيد لأستاذ الدكتور/ سعيد محمد جبر – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بأنه قد تم الاعلان عن موعد انعقاد مؤتمر دولي بجامعة دمياط حول البيئة والتنمية المستدامة:

================================

ورد للإدارة كتاب كلية العلوم جامعة دمياط متضمنًا الإعلان عن أنها بصدد عقد المؤتمر الدولي البيئي الخامس ( البيئة والتنمية المستدامة)، والمقرر انعقاده خلال الفترة من 31 مارس – 2 أبريل 2015م بمدينة رأس البر، دمياط الجديدة.
وسيحاضر في المؤتمر نخبة من الأساتذة العلماء بمختلف التخصصات في الجامعات العربية والأجنبية. وسيتم نشر أبحاث المؤتمر في مجلد خاص بالمجلة العلمية للكلية

علمًا بأن آخر موعد لتقديم ملخص البحث هو 15 يناير 2015م، وآخر موعد لتسليم البحث كاملا: 15 فبراير 2015م.
لمزيد من المعلومات ، يرجَى مطالعة مطوية المؤتمر على موقع الكلية
www.du.edu.eg/faculty/sci/pages/newsDetails.aspx?n=1434
ولأي استفسارات يمكنكم التواصل على البريد الإلكتروني التالي: mamnematalla@gmail.com