أختتم المهرجان الفنى الأول لجامعة دمنهور يوم الثلاثاء الموافق12/3/2013م بدار الأوبرا بدمنهور تحت رعاية كل من :السيد المهندس / مختار الحمـلاوى – محافظ البحيرة ،

أ.د / حاتم صلاح الدين –  رئيس جامعة دمنهور ، أ.د / محمد محمد السيد – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د / إيناس عبد الدايم – رئيس هيئة الأوبرا.

وبحضور كل من : أ.د / سعيد محمد جبر – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د / مجدى خليل سليمان – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،

أ.د / زينب دردير علام – عميد كلية رياض الأطفال منسق عام الأنشطة ، وضيف شرف المهرجان الفنانة/ منال سلامة.

أفتتح الحفل بعرض مسرحى لفريق حورس بكلية التربية ،ثم الكورال الغنائى ، ثم تورزيع الجوائز على الفازين ، و قام أ.د / حاتم صلاح الدين بتكريم الفنانة / منال سلامة التى عبرت فى كلمة لها عن سعادتها الشديدة  بهذا التكريم وإعجابها بالمواهب و بشعار المهرجان " أنا مبدع أنا موجود " .

وأختتم الحفل بكلمة أ.د حاتم صلاح الدين التى عبر فيها عن سعادته بالمهرجان وبالمواهب الشابه مؤكدا على أهمية الفن وواعدا بتكرار مثل هذه الحفلات والمهرجانات .