تحت شعار  " رسالة حب وسلام رحمة وأمان  " .

حضر افتتاح المهرجان أ.د / محمد محمد السيد و أ.د / مجدى خليل و أ.د / إيناس ابراهيم ولفيف من عمداء الكليات ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والاداريين بالجامعة  كما حضر أ / إيهاب يوسف عبد الله – رئيس نادي ألعاب دمنهور و أ / خالد سعيد – وكيل وزارة الشباب والرياضة.

بدأ المهرجان بطابور عرض لجميع الفرق المشاركة ثم السلام الجمهوري وتلاوة الفرآن الكريم  ثم كلمة رعاية الشباب ألقاها أ / حازم يحيى الطباخ مشرف عام رعاية الشباب بكلية التمريض ثم كلمة عميد كلية التمريض وكلمة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ثم فقرتي الجوالة والتنورة.

ويهدف المهرجان الى  :

1-      توطيد اواصل الحب والمودة بين العاملين .

2-      تنمية الاتجاهات نحو العمل الجماعي .

3-      استثمار طاقات العاملين .

4-      ترويح وتجديد نشاط العاملين بالجامعة .

5-      الدعوة الى فكرة انشاء لجنة للعاملين بالجامعة .

6-      زيادة التواصل والتناغم بين قيادات الجامعة والعاملين .

أقيمت مبارة الافتتاح بين فريقي كلية التمريض وكلية الطب البيطري وانتهت بفوز فريق كلية الطب البيطري

ثم مباراه بين فريقي كلية الزراعة والتجارة وانتهت بفوز فريق كلية الزراعة .