السادة أعضاء هيئة التدريس بكليات جامعة دمنهور نحيط سيادتكم علماً بأن الموقع القديم

(www. eulc.edu.eg  ) المستخدم للدخول على قواعد البيانات العالمية من المنزل قد تم تغيره نظراً للشكوى المستمرة من صعوبة القيام بعملية ضبط " البروكسي "  ليصبح الدخول على قواعد البيانات العالمية من خلال أحد الموقعين التاليين :

dlib.eul.edu.eg

www.eul.edu.eg

علماً بأنه قد تم عمل حسابات جديدة بأرقام سر جديدة لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة حتى يتسنى لهم الدخول على قواعد البيانات العالمية من خلال هذين الموقعين .

للحصول على أرقام الحسابات و أرقام السر الجديدة يرجى التوجه إلى كلية الآداب  – الدور الرابع –  وحدة ضمان الجودة

مراجعة الأستاذة / منار حنفي حجازي

موبايل / 01285038948

شرح طريقة الدخول على قواعد البيانات العالمية من خلال المواقع الجديدة

أولاً الدخول على أحد الموقعين التاليين :

dlib.eul.edu.eg

أو

www.eul.edu.eg

سوف يفتح الموقع و تكون الشاشة التالية هي أول شاشة سوف تظهر

نقوم بإختيار Remote Login   و هو آخر خيار في القائمة المنسدلة الظاهرة على يسار الشاشة

سوف تظهر شاشة آخرى و يظهر صندوقين الأول لكتابة الـ user name  و الآخر لكتابة الـ Pass word

و يتم كتابتهما كما هو مبين بالصورة ثم الضغط على login

سوف تفتح بعد ذلك قائمة بأسماء قواعد البيانات المعروفة  كما هو مبين بالصورة

يتم الضغط على قاعدة البيانات المطلوبة و من ثم إستخدامها بالطريقة العادية.

عند الإنتهاء يتم تسجيل الخروج من خلال الضغط على  Logoutكما هو مبين بالصورة