تتوالى فعاليات اليوم الرابع لمنتدي طلاب من أجل مصر بجامعة دمنهور SFE Talks الذي الذي يقام بكلية الطب البيطري جامعة دمنهور .
 بدأ الدكتور/ خالد على حديثه بالشكر الموجه لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة دمنهور التي تألقت في تنظيم هذا المنتدي الرائع “SFE Talks ” الذي أشاد به الكثيرون ونال الإقبال الشديد من طلاب الجامعة .
وبدأ حديثه عن تجربته الحياتيه التي بدأت بالنشاط الطلابي وبالأخص من الإذاعة المدرسية ؛ فتقلد العديد من المناصب الطلابية علي مدار حياته الدراسية وصولا إلي منصب رئيس إتحاد طلاب الجامعة .
وحصل أيضا علي لقب الطالب المثالي بداية من مدرسته وصولا إلي الطالب المثالي علي مستوي الجمهورية .
وأشار الدكتور ” خالد علي ”  إلي أهمية العمل التطوعي الذي كان ولازال له تأثير في نفسه وبناء شخصيته و غرس حب العمل الجماعي والتعاون بداخله .
وأكد علي أهمية النشاط الطلابي ؛ فهو بداية النجاح لأي طالب ،، نافيا ما يتردد علي ألسنه البعض أن النشاط الطلابي يؤدي إلي الفشل في الحياة الدراسية ؛
فهو الذي يشجع علي الحياة الدراسية فكان الدكتور /  خالد علي من الطلاب المتميزين الذي لا يقل تقديره الدراسي عن إمتياز علي الرغم من العديد من المناصب التي تقلدها في الأنشطة الطلابية ،
فكان طالبا مثاليا في كل النواحي .
واختتم حديثه بتقديم نصيحة للحضور بضرورة التمسك بأحلامهم حتي وان كانت مستحيله فالسعي دائما يحقق الأهداف .