تحت رعاية وحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث.
وإشراف الأستاذة / دعاء زيتون _ رئيس الإدارة المركزية مدير المديرية المالية بالبحيرة .
تستمر فعاليات الدورة التدريبية  التى تقدمها المديرية المالية  لليوم للثانى على التوالى ، يحاضر الدورة الأستاذ / على فراج – مراقب مالى بالمديرية المالية بالبحيرة  .
حيث تتناول الدورة اليوم ( قانون ١٨٢ لسنة ٢٠١٨ قانون التعاقدات )  وبيان مراحله وهى أربعة مراحل وتوزيع التخصصات به على السلطة المختصة
وعلى إدارات التعاقد والتنظيم المؤسسى وبيان بداية ونهاية كل مرحلة من مراحله وشرح آليات الدفع المقدم وخطابات الضمان .
 أكد الدكتور / عبد الحميد حرص الجامعة على تقديم الدعم الفنى لجميع الوحدات الحسابية على مستوى الجامعة بكلياتها وكذلك متابعة أى مشكلات تواجه هذه الوحدات الحسابية وكيفية حلها.
كما تم فتح باب النقاش بين السادة الحضور ومحاضر الدورة للرد على أى إستفسارات والوقوف على أى عوائق أو مشكلات تعوق سير العمل والوصول إلى أفضل السبل والحلول لها .
جدير بالذكر أن الدورة تستمر لمدة أربعة أيام من يوم الأحد الموافق ٤ يونيو وحتى الأربعاء الموافق ٧ يونيو ٢٠٢٣ بمقر إدارة الجامعة  (بقاعة الفيديوكونفرانس ) ،
بحضور السادة عمداء كليات الجامعة وأمين عام الجامعة والأمين المساعد للشئون المالية ومديرى الإدارات المعنيين بالحسابات و مسئولى المشتريات والمخازن بكل كلية .