عقدت اليوم الأربعاء الموافق ١٥ مايو ٢٠٢٤ لجنة اختيار السادة أمناء كليات ” الهندسة ،التربية النوعية ،الفنون التطبيقية والزراعة “
برئاسة الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس الجامعة وعضوية كلا من:
– الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
– الأستاذ الدكتور/ ماجد محمد شعله – قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
– الأستاذ الدكتور/ منى السيد مبروك – قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية المجتمع.
– المهندس / حسام عيد – أمين عام الجامعة .
ومشاركة السادة عمداء ووكلاء الكليات المعنية باختيار الأمين المخصص لها .
أشار الدكتور / إلهامي ترابيس إلى  أن اللجنة اليوم استقبلت ١١ من المتقدمين لشغل منصب أمين  الكلية وإجراء المقابلات معهم لمن انطبق عليهم شروط التقدم لشغل الوظيفة وفقا لقانون الخدمة المدنية وقانون تنظيم الجامعات،
كما استمعت اللجنة إلى مقترحات المتقدمين وكذا العروض التقديمية الخاصة بكل أمين ورؤيته لتطوير الكلية .