انطلاقا من حرص واهتمام جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس لدعم وتشجيع الطلاب ذوي الهمم  ودمجهم فى مختلف الأنشطة والفعاليات
 شاركت الجامعة في اللقاء الرياضي للأشخاص ذوي الإعاقه تحت عنوان ” بارالمبياد الجامعات المصرية”
الذى نظمته وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية الدكتور / أشرف صبحى – وزير الشباب والرياضة في الفترة من 29/11 حتى 2/12/2023 بالمدينة الشبابية بمنطقة أبو قير بالإسكندرية.
حيث شارك عدد (٧) طـــــلاب من ذوي الهمم بكليات الجامعه في رياضة  ” رفع الاثقال”
 وحصدت الجامعة ثلاث  ميداليات ذهبية وميدالية فضية على النحو التالى :-
– الطالب /  محمد صبحي أحمد  – الفرقة الأولى  بكلية الآداب  –  مركز أول ميدالية ذهبية  .
–  الطالب  / كريم حسن نبوى –  الفرقة الأولى  بكلية الآداب   – مركز أول ميدالية ذهبية  .
– الطالبه  / روان خالد مصطفى  – الفرقة الأولى  بكلية الآداب –  مركز اول ميدالية ذهبية  .
–   الطالب /  إسلام رضا فضل الله  – الفرقة الأولى بكلية التجارة –  المركز الثانى ميدالية فضية.
لمشاهـــــــــــدة الفيديو