تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
وتحت شعار *كفاءات مصرية* شاركت جامعة دمنهور فى فعاليات ملتقي رؤساء مجالس إتحادات طلاب الجامعات و المعاهد المصرية بالمدينة الشبابية بالإسكندرية.
بإشراف الدكتور / عمرو هيكل – منسق الأنشطة الطلابية.
 أطلقت وزارة الشباب والرياضة  الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية ، فعاليات الملتقي الأول لمجالس إتحادات طلاب الجامعات ،
بمشاركة ٣٥٠ شاب من رؤساء إتحاد الطلاب لعدد ٢١٠ كلية علي مستوى الجامعات والمعاهد مصر الحكومية.
ويهْدف الملتقى إلى توطيد العلاقة بين وزارة الشباب و الرياضة والإتحادات الطلابية لدعم الأفكار البناءة للشباب من خلال تنفيذ ورش عمل تفاعلية ،
وتشجيعهم على العمل لخدمة وتنمية مجتمعاتهم، وإطلاعهم على ما يدور بالساحة العالمية من موضوعات علي رأسها التغيرات المناخية والأمن القومي والجمهورية الجديدة.
و تستمر فعاليات الملتقي خلال الفترة من يوم ٩ حتى ١٣ يوم أكتوبر الجاري ،
و يتضمن برنامج الملتقى تنفيذ العديد من المحاضرات وورش العمل المتخصصة للجان الإتحادات الطلابية المختلفة .