ترأس الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مجلس جامعة دمنهور بجلسته الدورية وبحضور أعضاء المجلس.
واستهل الدكتور / عبد الحميد المجلس بتقديم خالص التهنئة لفخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي  – رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،
و( السادة القـــــادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود البواسل وأســر الشهداء )
وأسرة جامعة دمنهور ،بمناسبة الإحتفال بالذكرى الـــ 41  لعيد تحرير سيناء ،
ذلك اليوم الذى نذكر فيه بكل إعزاز وتقدير وفخر أبطال قواتنا المسلحة المصرية الباسلة وشهدائها الأبرار الذين جادوا ولا زالوا بأرواحهم الطاهرة فداء للوطن وترابه المقدس .
وإستكمل المجلس بعرض ومناقشة أهم الموضوعات وأكد على مدى جاهزية الجامعة وإستعدادها لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني بجميع الكليات،
ثم قام الدكتور / أحمد المحص  – مستشار رئيس الجامعة للطلاب ذوى الهمم بعرض  مدي إستعداد الجامعة لإمتحانات الطلاب ذوى الإعاقة ( السمعية والبصرية )
وكيفية الإتاحة والتجهيزات الخاصة بذلك بكليات الجامعة.
ومن جانبه أكد الدكتور / عبد الحميد حرص الجامعة وسعيها لدعم جميع طلابها وخاصة الطلاب من ذوي الهمم وتوفير كافة سبل الدعم لهم وتذليل العقبات وحل أى مشكلات تواجههم
وتوفير احتياجاتهم ومتطلباتهم الأساسية حتى يؤدوا الإمتحان بكل سهولة ويسر.
وإستكمل المجلس جلسته بمناقشة جدول الأعمال،
 و تم الموافقة و تقديم التهنئة على منح الطالبة / إسراء صبرى محروس شمسية درجة الماجستير فى الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية متمنيا لها مزيداً من التقدم والنجاح.