تحت رعاية الأستاذ الدكتور / محمد أيمن عاشور – وزير التعليم العالي والبحث العلمي ،
والأستاذ الدكتور  / عبد الحميد السيد عبد الحميد –  نائب رئيس جامعة دمنهور،  وبحضور الأستاذ الدكتور / طايع عبد اللطيف – مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية.
وإشراف وحضور الأستاذ  الدكتور / نبيل بكير – عميد كلية الطب البيطري جامعة دمنهور.
إختتمت فعاليات منتدي طلاب من أجل مصر الأول جامعة دمنهور “SFE Talks” والذي أستمر على مدار الأسبوع الجاري بكلية الطب البيطري.
وعقد المنتدى في إطار الإلهام الذي تقدمه أسرة طلاب من أجل مصر  لأبناء الجامعة تحت شعار We_Inspire بتقديم الشخصيات المؤثرة والمتخصصين في المجالات المختلفة.
وذكرت أسرة طلاب من أجل مصر “مقيم ومنظم المنتدى “
أنه نظرًا للإقبال الكبير تم فتح مدرجًا آخر لإستقبال العدد المقبل بعد إكتمال المدرج الأساسي وعمل بث مباشر في شاشة إليه؛ لحضور فعاليات اليوم.
   وجاء ضمن فعاليات الختام محاضرة حاتم ستين طبيب الخيول الدولي ، *(قصة نجاح وصناعة الخيول فى مصر)*..
وحاتم ستين قد بدأ شغفه منذ الطفولة بحب الخيول رسمها وأفلامها، ثم مر بلحظات كفاح وجهد، دفعت به لتحقيق حلمه ولأن يصبح أشهر طبيب بيطري للخيول في مصر بل طبيب خيول دولي.
والجدير بالذكر أن الدكتور / حاتم ستين هو ‏‎‎مؤسس ومالك شركة سبيد “Speed Company” للتوريدات البيطرية،
ومؤسس ومالك مؤسسة ٦٠ستور (عيادة بيطرية ومنتجع متكامل للحيوانات الأليفة والخيول)، ‎ممثل للاتحاد المصري للفروسية وجمهورية مصر العربية
في مناسبات دولية عديدة لمنظمة الصحة العالمية للحيوان والاتحاد الدولى للفروسية، والطبيب البيطرى الرسمى المسافر مع وفد فريق الفروسية المصري
منتخب مصر و المسؤول عن سلامة الخيول عبر الحدود فى العديد من البطولات الدولية…
وهو كذلك مزود الرعاية البيطرية في حالات الطوارئ في أكثر من 600 حدث رياضى للخيول،
ومؤسس ورئيس مجلس إدارة أرض الخيل (مكان ذو طابع خاص يجمع بين الخيل والطبيعة ومؤسسة متكاملة لتعليم الفروسية الصحيحة) .