حصول زهراء قورةعلى درجة الدكتوراه

فى قاعة المؤتمرات بمقر ادارة الجامعة

تحت رعاية ا.د/محمد محمد السيد – نائب ريئس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و القائم بعمل رئيس الجامعة ، ا.د/مجدى خليل سليمان – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، حصلت الباحثة/ زهراء على بدير قورة على درجة الدكتوراه فى الفلسفة فى التربية "رياض اطفال"

فى رسالة مقدمة بعنوان:

" فاعلية برنامج لتنمية بعض القيم الاخلاقية لدى طفل الروضة فى ضوء المعايير القومية لرياض اطفال"

و ذلك بقاعة المؤتمرات  بمقر ادارة الجامعة و تشكلت لجنة المناقشة كالاتى:

·       ا.د/ زينب دردير علام – عميد كلية رياض الاطفال – جامعة دمنهور "سابقا" (استاذ و رئيس قسم العلوم الاساسية بكلية رياض الاطفال) "مشرفا و رئيسا" .

·       ا.د/ هالة محمد غالب طليمات – استاذ و رئيس قسم المناهج و طرق التدريس – كلية التربية – جامعة دمنهور "مناقشا" .

·       ا.د/ابتهاج محمود طلبه –استاذ المناهج و برامج الطفل بقسم العلوم التربوية – كلية رياض الاطفال – جامعة القاهرة

(عضو اللجنة الدائمة لترقية الاساتذة و الاساتذة المساعدين) "مشرفا" .

·       ا.د/ ماجدة محمود صالح – استاذ و رئيس قسم المناهج و طرق تعليم الطفل بقسم العلوم التربوية – كلية رياض الاطفال – جامعة الاسكندرية

(مقرر اللجنة العلمية الدائمة لترقية الاساتذة و الاساتذة المساعدين) "مناقشا"