حصول عبير فاروق ابو زيد على دكتوراه الفلسفة فى التربية

حصلت الباحثة/ عبير فاروق خليفة ابو زيد على دكتوراه الفلسفة فى التربية فى الرسالة المقدمة تحت عنوان:

"اثر منظومة تعليمية قائمة على المدخل المدمج لتنمية بعض المهارات السوسيولغوية لدى الطالب المعلم فى شعبة اللغة الفرنسية "

و ذلك فى قاعة المؤتمرات بمبنى ادارة الجامعة و بحضور لجنة الحكم و المناقشة و التى تشكلت كالاتى:

ا.د/ عزة عبد الرازق عبد ربه – استاذ المناهج و طرق تدريس اللغة الفرنسية المتفرغ – كلية التربية – جامعة طنطا  "مشرفا و رئيسا".

ا.د/ محمد احمد الكرش – استاذ المناهج و طرق تدريس الرياضيات – كلية التربية – جامعة دمنهور "مشرفا" .

ا.د/ عادل توفيق ابراهيم – استاذ المناهج و طرق تدريس اللغة الفرنسية – وكيل كلية التربية لشئون التعليم و الطلاب – جامعة السادات "مناقشا خارجيا" .

ا.د/ زينب حسن حلمى – استاذ المناهج و طرق تدرريس اللغة الفرنسية – كلية البنات – جامعة عين شمس "مناقشا خارجيا" .