تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس  – رئيس جامعة دمنهور والأستاذ الدكتور /  ماجد شعلة –  قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
تختتم جامعة دمنهور الأسبوع الثالث من إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٤ – ٢٠٢٣ دون رصد أى مشكلات ،
والتي تجرى بالنظامين الإلكتروني والورقي وفقاً للخريطة الزمنية التى أقرها المجلس الأعلى للجامعات ..
حيث بلغ إجمالي عدد الطلاب الذين أدوا الإمتحانات حتى  اليوم  *٤٩١٣٨* طالبًا وطالبة تقريباً.
بكليات الآداب، التربية، الزراعة، التجارة، الهندسة ،العلوم ، الصيدلية، التربية النوعية،الطب البيطري، التمريض, التربية للطفولة المبكرة، الحاسبات والمعلومات.
و أكد الدكتور /  إلهامي على المتابعة المستمرة لإنتظام سير العملية الإمتحانية بمختلف كليات الجامعة،
مشيرًا إلى أن أعمال التصحيح تبدأ فور إنتهاء إمتحان كل مادة تمهيدًا لإعلان النتائج عقب إنتهاء الإمتحانات مباشرة  .