عقد مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بجامعة دمنهور عددا من الدورات التدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس و كذلك طلبة الدراسات العليا بالجامعة ، و التى أتت تحت العناوين التالية :

·      "أخلاقيات البحث العلمى"، و التى حاضر خلالها كل من الدكتور/محمد فوزى- مدرس مناهج و طرق التدريس  بكلية التربية بدمنهور، و الدكتورة / سميحة محمد عطية – مدرس علوم نفسية بكلية رياض الأطفال بجامعة دمنهور، الجدير بالذكر أنه قد حضر 18 متدرب بهذه الورشة .

·      "معايير الجودة فى العملية التعليمية"، و التى حاضر خلالها كل من الأستاذ الدكتورة /نعمات إسماعيل– مدرس مساعد تمريض أمراض النساء والتوليد بكلية التمريض جامعة دمنهور، و الدكتورة / سميحة محمد عطية – مدرس علوم نفسية بكلية رياض الأطفال- جامعة دمنهور.

·      "أساليب البحث العلمى" ، و التى حاضر خلالها كل من الأستاذ الدكتور /محمد محمد السيد – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، و الأستاذ الدكتور / عبيد عبد العاطى صالح-أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطرى بجامعة دمنهور، يأتى هذا فى إطارعقد المركز لعدد من الدورات لأعضاء هيئة التدريس .

·         "مهارات العرض الفعال"، و التى حاضر خلالها كل من الأستاذ الدكتور / فتحى عشيبة – أستاذ أصول التربية بكلية التربية بدمنهور،و الدكتور / محمد فوزى – مدرس مناهج و طرق التدريس بكلية التربية بدمنهور يأتى هذا فى إطارعقد المركز لعدد من الدورات لأعضاء هيئة التدريس .