رئيس جامعة دمنهور فى زيارة تفقدية الى كليتى التربية و الاداب

قام ا.د- عبيد عبد العاطى صالح- رئيس جامعة دمنهور بجولة تفقد خلالها سير اعمال امتحانات الفصل الدراسى الاول شملت كليتى التربية و الاداب بمجمع الكليات النظرية بمنطقة الابعادية.

و اطمأن سيادته خلال الجولة على تجهيز قاعات الامتحانات و توفير متطلبات الراحة للطلاب و خاصة اعداد القاعات الخاصة بذوى الاحتياجات و المكفوفيين .

و تحدث رئيس الجامعة مع الطلاب الذين يؤدون الامتحان حيث اكد لهم ان ادارة الجامعة تتابع بكثف اى شكوى تتعلق بالامتحانات و يبت فيها فى اللحظة و التو ، كذلك اطمأن سيادته من تواجد الاساتذة خلال الامتحانات و اعطى تعليماته بضرورة الاسراع فى تداول اوراق اجابات الطلاب بين المصححين لاعلان النتائج تباعا فى الكليات .

و فى سياق متصل اوضح سيادته تراجع حالات الغش مقارنة بالفترات السابقة نتيجة لتفعيل جزاءات قاصية هذا العام لاى واقعة تتعلق بغش او الشروع فيه و التى تصل الى الحرمان من الامتحانات لمدة عام كامل .