تفقد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح  – رئيس جامعة دمنهور لجان إمتحانات كلية التمريض للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي ٢٠١٨ ،٢٠١٩
وكان فى إستقباله الأستاذة الدكتورة /  إيناس إبراهيم  – القائم بعمل عميد كلية التمريض.

وأكد عبيد حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان  إنتظام سير أعمال الإمتحانات على الوجه المطلوب

من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة في اللجان وتواجد الأساتذة والمراقبين

والتأكد من وجود أعضاء الكنترولات وهيئة التدريس وعدم وجود أي شكاوى من الطلاب خاصة بأسئلة الإمتحانات مشددا على توفير الهدوء والإنضباط داخل اللجان ووسائل الأمان بالكنترولات .

وقام عبيد بإستطلاع رأي الطلاب في مستوي الإمتحانات والتأكد أنها من سياق المنهج الدراسي  والوقت المخصص لها.

موضحاً أنه على إستعداد لإستقبال أي شكاوى من الطلاب والقيام بحلها على الفور متمنياً لكل الطلاب التفوق والنجاح في الإمتحانات وحياتهم المستقبلية.