كعادته وبدء العام الدراسي الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور اليوم وسط طلابه فى محيط المجمع النظرى بالأبعادية مع بداية العام الجامعي الجديد وتحية العلم المصرى بحضور ضيف الجامعة الدكتور / صلاح حسب الله – رئيس حزب الحرية المصرى والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات وبمشاركة أبنائه الطلاب . أوضح عبيد فى كلمته للطلاب على أن سياسة الجامعة التعليمية والبحثية هى جزء من السياسة العامة للدولة وهى قابلة للتحقيق إذا ما ترجمت إلى خطط وبرامج يتم تنفيذها بأسلوب عمل الفريق المتكامل وحب الوطن والإهتمام به، والعمل على تحقيق طموحاته وآماله من أهم الصفات التي يجب أن يكتسبها طلابنا، وإكساب قيم وخصال حب الوطن والعمل على رفعته. كما أكد صالح،علي ضرورة الوفوف صفا واحدا جانب مصلحة وأمن و سلامة الوطن وعدم الإنسياق وراء الشائعات الهدامة .. كما أكد  علي أهمية الإلتزام بكل ضوابط الأمن والسلامة داخل الحرم الجامعي…       وأوصى رئيس جامعة دمنهور بأهمية الإهتمام بالأنشطة الطلابية والعمل على تطبيق توصيات الرئيس / عبد الفتاح السيسى فى  مؤتمرات الشباب، مؤكدا أن الجامعة إستعدت للعام الجامعى الجديد، الذي سيشهد تطويرا في العملية التعليمية، بالإضافة إلى مشاركة واسعة بين الطلاب في الأنشطة الطلابية المختلفة كالأنشطة الرياضية، الثقافية، والفنية.

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: right;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */