رئيس جامعة دمنهور يستجيب لرغبات أبنائه الطلاب على صفحته الشخصية

تفقد السيد اﻷستاذ الدكتور / عبيد صالح  – رئيس جامعة دمنهور اليوم كلية الآداب لمتابعة سير الإمتحانات

وهذا بناء على رغبة طلابه فى زيارة الكلية من خلال متابعته لتعليقاتهم على صفحته الشخصية فى مواقع التواصل الإجتماعى .

وأكد اﻷستاذ الدكتور / عبيد صالح على ضرورة الإهتمام بمتابعة الطلاب والعمل على تسهيل كافة المصاعب التى تواجههم

فالجامعة لا يقتصر دورها على الدور التنويرى فقط بل تعمل على خدمة الطلاب إجتماعيا ونفسيا ومعنويا وأن الجامعة بلا أسوار تفتح أبوابها لكل فرد بالجامعة .

وأعرب صالح عن سعادته البالغة فى متابعة الطلاب لصفحته الشخصية وعرض كل مايواجههم فى تعليقاتهم وأنه يتابع الردود والتعليقات

فالجامعة تعمل على بناء شخصية الطلاب وعرض مطالبهم بدون تخوف .

كما أشار إلى وجود إستبيــــــان على الموقع الإلكترونى للجامعة  يتم متابعته يوميا لرصد كل مشاكل ومقترحات الطلاب وأولياء الأمور.