تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى – رئيس الجمهورية ببناء الإنسان المصرى وبناء شخصيته وتنمية مهاراته

وتحت رعايةالأستاذ الدكتور /خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى ، والأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس الجامعة

والأستاذة الدكتورة / إيناس إبراهيم –  قائم بعمل كلية التمريض ، تم اليوم إفتتاح دورة الرهوط الأولى فى الفترة من ٩_١١ديسمبر لعام ٢٠١٩ بمقر كلية التمريض . أوضح عبيد أن هذه الدورات تستهدف تقوية العقل البشري وتنمية مهارات المعرفة الوجدانية للطلاب وتحمل المسئولية وقراءة المستقبل مبكرًا وتحديد الأهداف التى يسعوا لتنفيذها بعد التخرج .  أكد عبيد فى كلمته التى ألقاها على طلبة عشيرة الجوالة على المجهود التى تبذله عميدة الكلية وحسن قيادتها وعلى إلتزام الطلاب  وعلى سعادته بخريجين كلية التمريض جامعة دمنهور الذين تميزوا فى وظائفهم وأصبحوا واجهة مشرفة للجامعة وإيمانا منه بأهمية دور التمريض فى العملية العلاجية و الطبية  وحث الطلاب على بذل المجهود وممارسة الحياة العملية الى جانب الدراسة، حيث أن الجوالة تعمل على دعم شخصية الشباب.. حث عبيد الشباب على أهمية دورهم فى التصدى للشائعات  التى تستهدف هدم مؤسسات الدولة فالرد على الشائعات ليس مسئولية عميد الكلية فقط  وإنما مسئولية كل من الطلاب و الإداريين وأعضاء هيئة التدريس وانهم فريق عمل واحد يجب أن يتصدوا لها . وفى نهاية اللقاء أشاد عبيد بدور القوات المسلحة الباسلة ورجال الشرطة فى حفظ الأمن والسلام داخل البلاد.

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: right;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */