رئيس جامعة دمنهور يكرم الطلاب الحاصلين على منحة البنك المركزي

إنطلاقا من تحقيق رؤية القيادة السياسية لفخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية للإهتمام بالشباب وخلق فرص عمل لهم
وتدريب الطلاب عليها بإعتبارهم قادة المستقبل ،حيث أطلق فخامته  عام ٢٠١٦ عام الشباب وعام ٢٠١٩ عام التعليم.
قام الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور بتسليم شهادات إجتياز المنحة التدريبية “التدريب من أجل التوظيف” اليوم الأربعاء الموافق ٦ نوفمبر ٢٠١٩.
والتي عقدها المعهد المصرفي التابع للبنك المركزي المصري بالتعاون مع مركز خدمة وتنمية المجتمع بالجامعة للعام الرابع على التوالي
، في إطار تأهيل الطلاب للإلتحاق بسوق العمل.
حيث يهدف البرنامج التدريبي إلي سد الفجوة ما بين التعليم الجامعي ومتطلبات سوق العمل، والإعداد الفني والإداري لشباب الخريجين
بهدف التأهيل للعمل في القطاع المصرفي، وتزويد المتدرب بمهارات البيع والتسوق وخدمة العملاء.
ويحصل المتدرب عقب إجتيازه البرنامج التدريبي علي شهادة دولية ومعتمدة من المعهد المصرفي.
ورحب عبيد بالسادة أ / تامر حسين ، أ/ أحمد عبد المنعم من البنك المركزي وأبنائه الطلاب
كما أشاد سيادته بالأداء المتميز للبنك المركزي والتعاون المثمر .
كما أكد “عبيد”، إن الهدف الرئيسي من مثل هذه الدورات التدريبية هو إكساب شباب مصر مهارات وخبرات تؤهلهم للخروج إلي سوق العمل،
في ظل المتغيرات المتلاحقة  تحقيقًا لرؤية القيادة السياسية في خلق فرص العمل للشباب وتدريب الطلاب عليها.
كما حث الطلاب على أهمية الثقة بالنفس واتقان العمل والتميز فى الأداء والإهتمام بما يقدم وكيف يتميز عن الآخرين .
علما بأن عدد المتدربين ٢٥ من طلاب كليات جامعة دمنهور .
كما قام سيادة رئيس الجامعة بتسليم درع الجامعة تكريما وتقديرا لممثلي البنك المركزي.