رئيس جامعة دمنهور يلتقى باعضاء فريق اناكتس

تنفيذا لتوجيهات فخامة السيد الرئيس /عبد الفتاح السيسى – رئيس الجمهورية التقى ا.د/ عبيد عبد العاطى صالح – رئيس جامعة دمنهور مساء امس بعدد من طلاب الجامعة المتميزين و اعضاء فريق اناكتس و الذى يعمل على تنفيذ العديد من المشروعات لاعداد الافراد من اجل خدمة المجتمع و الحفاظ على البيئة .
جاء ذلك بحضور كلا من : د/ خالد رحومه – المشرف على الفريق ، عمر الحرفة – قائد الفريق ، و بعض قادة اللجان منهم (غيداء سويدان- اسراء مسعد- احمد ونيس- محمد المسيرى- محمد مهدى ) ، حيث ابدى رئيس الجامعة حرصه الشديد على تبنى افكار سيادة رئيس الجمهورية بهدف تمكين الشباب لتحمل أعباء الوطن و بناءه كذلك محاولة النهوض به باستمرار .
فى سياق متصل اكد رئيس الجامعة على دور الجامعة فى خدمة الوطن و اعرب عن استعداد الجامعة الكامل للمشاركة المجتمعية و تقديم كل ما يساهم فى الارتقاء بمصرنا الغالية و يساعد على تحسين اوضاع المواطنيين البيئية والاقتصادية ، كذلك طالب الشباب بعدم الانتظار حتى التخرج بل البدء فورا فى العمل و البناء كى يحقق الافراد افضل انتاج كل فى مجاله .