رئيس جامعة دمنهور يهنئ أسرة الجامعة عاملين وطلاب  ( بعيد تحرير سيناء )

يتوجه الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور بالتهنئة المقرونة بأسمي آيات التهانى وأرق الأمنيات

للسادة نواب الجامعة وعمداء الكليات ووكلاؤها والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

وأمين عام الجامعة والأمناء المساعدين  والإداريين  وكل العاملين بالجامعة والطلاب  ..

بمناسبة الإحتفال  بالذكرى ال ٣٧  لتحرير سيناء (أرض الفيروز)

متمنياً دوام التقدم والإزدهار والرفعة لمصرنا الحبيبة.

متمنياً من الله العلي القدير أن يعيد على مصرنا الحبيبة هذه الأيام بالعزه والرخاء .

وأكد عبيد أن هذه الذكرى الخالدة وهى تحرير أرض سيناء من براثن الإحتلال تلك البقعة الطيبة من أرض مصر الطاهرة التى حفظها الله وصانها

فتوج بذلك كفاح شعب مصر صاحب أعرق الحضارات وصانع المعجزات وقاهر التحديات فيجب علينا أن نسعي لتسجيل وطنناً فى تاريخ الإنسانية كشعب من أعظم الشعوب .

كما أوضح عبيد أن هذا اليوم يوم مشهود يشهدة التاريخ النضالي للإنسانية يوم تحرير أرض سيناء بأيدى أبنائها من رجال القوات المسلحة

الذين ضربوا أروع الأمثال فى التضحية والفداء وكتبوا بدمائهم الطاهرة الذكية أنصع الصفحات فى تاريخ الوطنيه المصرية ومن أجل حماية الوطن من شرور الإرهاب الغاشم ……..

واختتم عبيد كلمته قائلا عاشت مصر وعاشت القوات المسلحة درعا وسيفا للوطن وحفظ الله أبطالها ورحم شهدائها …وعاشت مصر حرة أبيه.

مردداً تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر  بسواعد أبنائها وعقول مفكريها وخبرات شيوخها وطاقات شبابها .