تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث.
   قامت لجنة من قطاع كليات التربية النوعية والإقتصاد المنزلي بزيارة لكلية التربية النوعية بالنوبارية مكونة من كلا من :
  الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي  – عميد كلية التربية النوعية  جامعه الفيوم،
 الأستاذ الدكتور/ طارق سمير  – عميد كلية التربية النوعية جامعة القاهرة،  الأستاذ الدكتور / محمد إبراهيم  – عميد كلية التربية النوعية جامعة بنها.
 وكان في إستقبال اللجنة الأستاذ الدكتور / حنان الشافعي  – المشرف على قطاع النوبارية والأستاذ الدكتور / الصافي الجهمي  – قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية والأستاذ الدكتور/  محمد الجربيد  – وكيل الكلية.
  وقد تابعت اللجنة التطورات في الكلية من حيث المعامل والورش والقاعات الدراسية وما حدث من تطوير في الكلية بعد زيارة اللجنه للكلية العام الماضي .
وأكد الدكتور / الصافي لأعضاء اللجنة أن الكلية في تطور مستمر وأنه تم عمل بعض الورش الفنية لقسم التربية الفنية، وحضانة لقسم رياض الأطفال ،
 وجاري طرح مناقصات خاصة برفع كفاءة المبني ورفع كفاءة المسرح، وهناك أيضا مناقصة جاري طرحها بخصوص الآلات الموسيقية والورش والمعامل بقسم التربية الفنية .