تحت رعاية ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد – رئيس جامعة دمنهور  ، ا.د/ اسامة السيد محروس – عميد كلية الطب البيطرى ، نظمت كلية

الطب البيطرى مؤتمرا علميا للجمعية الطبية البيطرية المصرية

لعلم الطفيليات بقاعة المؤتمرات بالكلية بحضور كلا من :

ا.د/ سعيد محمد جبر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ،

ا.د/ محمد محمد السيد نائب رئيس الجامعة لشئون و تعليم الطلاب ،

د/ جاد الله احمد الخولى وكيل الوزارة للطب البيطرى بالبحيرة و لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكليات .

بدات فاعليات اليوم الاول بتلاوة القران الكريم تلى ذلك كلمة

ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد رئيس الجامعة قدم فيها التحية للحضور و اكد على اهمية اقامة تلك المؤتمرات لطلاب الجامعة من اجل تقديم كل ما يستجد فى مجال الطب البيطرى و ان الجامعة حريصة كل الحرص على تقديم كل سبل الدعم العلمى و المعرفى لابنائها الطلاب عن طريق اقامة ندوات و مؤتمرات تثقيفية للارتقاء بالمستوى المعرفى لهم  .

كما قدم ا.د/ سعيد محمد جبر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا كلمة وجه فيها الشكر للجميع و شدد على ضرورة تكرار مثل هذه الفاعليات لكونها خطوة لوضع جامعة دمنهور على قائمة الجامعات المهتمة بالعلم و مجالات البحث العلمى .

كما توجه ا.د/ اسامة السيد محروس عميد كلية الطب البيطرى بكلمة اثنى بها على كل من اهتم بحضور مثل هذه الفاعلية اساتذة و طلاب و اكد على حرص الكلية على استضافة فاعليات اكثر و اكثر فى الفترة المقبلة للارتقاء بالمستوى الفكرى للطلاب و تحقيق التواصل بين الجامعة و كافة المؤسسات العلمية فى الدولة .

و تقدم د/ جاد الله احمد الخولى وكيل الوزارة للطب البيطرى بالبحيرة بكلمة اشاد من خلالها بحرص جامعة دمنهور على اقامة جسر للتواصل بينها و بين الوزارة و غيرها من الجهات العلمية سعيا لللحاق بركب الجامعات العالمية التى تقدس العلم و البحث العلمى و نوه عن استعداد الوزارة الكامل لتقديم يد العون للجامعة فى مجال العلم ، كما حرص على تكريم ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد رئيس الجامعة نظير مجهودات الجامعة فى هذا الصدد .

و حرص ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد رئيس الجامعة على تقديم محاضرة للحضور تحت عنوان :

"امراض الدواجن و اهميتها الاقتصادية"

استفاض من خلالها فى شرح اهمية الدواجن فى مصر و توضيح  كافة الامراض التى تجابه الدواجن  و كيفية التغلب عليها .

و اختتمت فاعليات اليوم الاول بمحاضرة ل:

ا.د/ حمدى محمد عبد الوهاب الجوادى خبير الجودة القاها على الحضور تحت عنوان :

"الجودة و نظم ضمانها فى التعليم"

اكد فيها على ضرورة تطبيق نظم الجودة فى التعليم فى مصر للارتقاء بمستوى الخدمة التعليمية

المقدمة للطلاب .