تقدم الأستاذ الدكتور / إلهامى ترابيس – رئيس جامعة دمنهور وأسرة الجامعة بالتهنئة
 لفخامة  الرئيس / عبد الفتـــــــاح السيسى – رئيس جمهورية مصر العربية
لفوزه فى الإنتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ بفترة ولاية جديدة لإستكمال مسيرة التنمية وتحقيق الأمن والإستقرار .
وكان نص التهنئة كالتــــــــالى :
” أتقدم لسيادتكم بأسمى المشاعر التي يكسوها التقدير وتحمل بين طياتها عظيم الحب والإجلال والتقدير والاحترام لشخصكم الكريم.
بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أسرة جامعة دمنهور أعضاء الهيئة التدريسية والمعاونة والعاملين والطلاب
نتقدم لسيادتكم ولأنفسنا بالتهنئة لاختياركم من قبل شعب مصر الوفي  لفترة رئاسية جديدة،
والذي إذا دل عن شيء فإنما يدل على مدى نجاحكم بعقليتكم الواعية الحكيمة في قيادة سفينة الوطن خلال السنوات الماضية.
لقد تابعنا وشاركنا في تلك الانتخابات الحرة النزيهة، والتي أثمرت عن فوز سيادتكم عن جدارة واستحقاق وسط أجواء انتخابية سادها الأمن والأمان والشفافية ،
وشهد لها العالم أجمع بحياديتها التي عكست ما نشهده من ديمقراطية وحرية التعبير.
نعاهدكم يا سيادة الرئيس، بأن نظل دوماً خلفكم،مؤيدين لسياستكم التي نحن على يقين بأنها سوف تدفع مصر قدماً إلى الأمام،
لتتبوء المكانة اللائقة بها كدولة رائدة في الشرق الأوسط، بل وفى العالم كله،
وفقكم لله وأعانكم على قيادة مصر في ولايتكم الجديدة، ومتعكم بموفور الصحة والعافية.
سائلين المولى عز وجل أن يديم على مصر نعمة الأمن والسلام والرخاء وأن يحفظها وشعبها من كل مكروه، وأن يرعاكم الله ويوفقكم لما فيه الخير لمصر وشعبها .