يفيد مكتب السيد الأستاذ الدكتور/ سعيد محمد جبر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بأن وزاره التعليم والعلوم والتطوير التكنولوجى بالجمهورية الصربية تقدم منحه واحدة لمصر للحصول على الماجستير او الدكتوراه للعام الدراسي 2012/2013 .

الشروط المطلوبة :ـ

1 ـ   السن :  25 عاما بحد اقصى لدراسة الماجستير

30 عاما بحد اقصى لدراسة الدكتوراه

2. يقوم المرشح بتقديم شهاده طبيه تؤكد خلوه من الامراض المعدية ، على ألا يتعدى تاريخ صدورها عن 6 شهور كحد اقصى.

3 .  إجاده اللغة الإنجليزية ( شهاده تويفل دولى 500 درجه او ايلتس 5.5 درجه)

4 .  أن يرشح المتقدم من قبل الحكومه التابع لها.

تتضمن المنحة المزايا الأتية :ـ

دورتان تحضيريتان مجانيتان لدراسة اللغة الصربية.

الاعفاء من المصروفات الدراسية.

مصروف جيب قدره 15 الف دينار صربى شهريا ما يعادل 150 يورو تقريبا ، كما أن المنحة تغطى مصروفات الطعام التى تقدر قيمتها بــــ 5000 دينار صربى شهريا ،بالإضافة الى الانتقالات الداخلية التى تصل الى 1000 دينار صربى شهريا.

الإقامة المجانية ببيت الطلبة بحجره مزدوجة.

تأمين صحى من خلال المركز الطبى للطلبة

تأشيره اقامه مجانيه

والجدير بالذكر أن الطلاب يتحملون قيمة تذاكر الطيران ذهاباً وإياباً.

مرفق استمارة التقديم

علما بأن اخر موعد للتقدم لهذه المنح هو 15/1/2013

تقدم المستندات واستمارة التقديم للمكتب الفنى لرئاسة قطاع الشئون الثقافية والبعثات بالعنوان التالى : 4 شارع ابراهيم نجيب ـ جاردن سيتي ـ القاهرة   تليفون رقم 27964604

ملحوظة هامه:الاداره المركزية للبعثات لا تتحمل أيه نفقات عن هذه المنح