تعلن ادارة جامعة دمنهور عن توافر منح دراسية مقدمة

من جامعة تورينو – إيطاليا تشمل اثني عشر منحة دراسية للطلاب الأجانب الراغبين بالتقدم و ذلك للعام الأكاديمي

2015-2016، و توجه المنح للطلاب المؤهلين للالتحاق ببرامج الماجستير بغض النظر عن جنسياتهم بشرط عدم الحصول على شهاداتهم السابقة من جامعات غير إيطالية ، على ان يتم توزيع المنح الدراسية كما يلي:

ستة منح دراسية للطلاب الحاصلين على شهاداتهم من إحدى دول الاتحاد الأوروبي

(النمسا، بلجيكا، بلغاريا، قبرص، كرواتيا، الدنمارك، إستونيا، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، إيرلندا، لاتفيا، ليتوانيا، لوكسمبورغ، مالطا، هولندا، بولندا، البرتغال، بريطانيا، التشيك، رومانيا، سلوفاكيا، سلوفينيا، إسبانيا، السويد، هنغاريا) إضافة إلى دول المنطقة الاقتصادية الأوروبية مثل النرويج، آيسلندا، ليختنشتاين، سويسرا.

الى جانب ثلاث منح دراسية خاصة لخريجي جامعات الصين ، وثلاث منح دراسية اخرى لخريجي جامعات الدول الأخرى.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط الاتى :

segrstu.stranieri@unito.it