ندوة تعريفية بمنحة البنك المركزي "التدريب من أجل التوظيف" بجامعة دمنهور

نظمت جامعة دمنهور، برعاية الدكتور / عبيد صالح – رئيس الجامعة ، ندوة تعريفية بمنحة البنك المركزي "التدريب من أجل التوظيف"

بإشراف الدكتور / علاء البتانوني – عميد الكلية ، ومشاركة اللجنة العلمية بإتحاد طلاب كلية التجارة وطلاب من أجل مصر بجامعة دمنهور.

حضر الندوة الدكتور / تامر حسانين  – مدير المعهد المصرفي بالإسكندرية ، والدكتورة / إيمان جمال الدين  – المشرفة على اللجنة العلمية .

وأوضحت الندوة أهمية التعرف على شروط منحة البنك المركزي وكيفية إجتياز هذه المنحة ، كما تم التأكيد على الطلاب بضرورة التدريب دائما

أثناء الدراسة بالمرحلة الجامعية لتنمية مهاراتهم وفتح مختلف مجالات العمل .

وقال الدكتور / عبيد صالح ، أنه لابد من متابعة التثقيف والوعي الدائم للتأهيل ومواجهة كافة الصعوبات التي من الممكن أن تعيق الشباب في سوق العمل .

وإنتهت الندوة على أن البنك المركزي يرحب دائما بطلبة الجامعات للتدريب داخله وذلك لخلق كوادر شبابية ناجحة في المجتمع.