عقدت جامعة دمنهور  تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس الجامعة بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات و بنك المعرفة المصري،
تحت إشراف وحضور الدكتورة / منال مصطفي – مدير إدارة المشروعات بالجامعة، دورة تدريبية على منصة ثينكي “Thinqi” للسادة أعضاء هيئة التدريس وشرح للنظام وما يتيحه من إمكانيات منها :
– كيفية بناء مقرر بشكل بسيط ومشاركته مع الطلبة.
– كيفية إنشاء تكليف بسيط.
– تمكين مشرفي الكليات من إضافة أقسام و صفحات وروابط و ملفات سكورم و التفاعل مع المناقشات في الدليل الدراسي.
–  إنشاء قائمة تشغيل و إضافة مجموعة من القوالب المتاحة داخل النظام .
– تمكن المنصة عضو هيئة التدريس من إنشاء تكليفات و بنوك أسئلة و مشاركتها في الدليل الدراسي.
–  التعامل مع سجل الدرجات ومراقبة مدى تقدم الطلبة في إنهاء التكليفات.
–  إعداد المقرر بالشكل المناسب بإضافة مخرجات التعلم وضبط المجموعات وإضافة التقديرات.
–  التعرف على إدارة النظام بشكل مبدئي.
علماً بأن الدورة مستمرة لمدة شهر أول محاضرة بمقر الجامعة على أن تستكمل باقي المحاضرات أونلاين،
بمشـــــــاركة ٢٤ متدرب يحاضرها المهندس / محمد سعيد صالح – بفريق بنك المعرفة بالمجلس الأعلى للجامعات .
جدير بالذكر أن منصة “ثينكي Thinqi”، هي منصة تعليمية تم التعاقد عليها من خلال اتفاقية بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبنك المعرفة المصري،
وذلك لصالح الجامعات الحكومية المصرية، وبناء على هذه الإتفاقية، يتمكن أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الاستفادة من محتوى بنك المعرفة المصري في دعم المقررات الدراسية،
بجانب توحيد نظام إدارة التعلم بين الجامعات الحكومية مع الحصول على إحصائيات عامة عن مدى إستخدام التكنولوجيا في التعليم.