تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ إلهامي ترابيس – رئيس جامعة دمنهور، و السيدة الدكتورة / نيفين القباج – وزيرة التضامن الإجتماعي،
وتحت إشراف وتوجيهات السيد المستشار الدكتور/ صلاح هاشم  – مستشار وزارة التضامن الإجتماعي للسياسات الإجتماعية منسق عام وحدات التضامن الإجتماعي بالجامعات،
  قامت وحدة التضامن الإجتماعي بالجامعة بتسليم السماعات الطبية لذوي الهمم (إعاقات سمعية)
ضمن خدمات محور الحماية الإجتماعية والتمكين الإقتصادي التي تقدمها وحدة التضامن الإجتماعي بالجامعة.
من جانبه دعـــــا الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس  – رئيس الجامعة  جميع أبنائه الطلاب الأبطال من ذوي الهمم بالتوجه إلى الوحدة والتعرف على الخدمات التي تقدمها لهم.
( مقر الوحــــدة : مبنى الإدارة الطبية بجوار كلية التربية للطفولة المبكرة الدور الأرضي).