انعقدت اليوم الأربعاء الموافق ٦ مارس ٢٠٢٤ لجنــــة لإختيار عميد كلية الهندسة جامعة دمنهور
تحت رعاية ورئاسة الأستاذ الدكتور/  إلهامي ترابيس –  رئيس الجامعة .
وعضويــــــــة كلا من :
– الأستاذ الدكتور/ هشام محمد عمارة – أستاذ الإقتصاد السياسي المتفرغ بكلية التجارة جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور/ سعيد عبد الغنى سرور – الأستاذ المتفرغ بكلية التربية جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور/ جلال مصطفى السعيد –  الأستاذ بكلية الهندسة – جامعة الفيوم ووزير النقل الأسبق.
– الأستاذ الدكتور/ محمد صلاح الدين متولى- عميد كلية الحاسبات والمعلومات الأسبق جامعة بنها.
تقدم للمنصب كــــــــــلا من :
– الأستاذ الدكتورة / نيللي شفيق جرجس – أستاذ بقسم الهندسة المعمارية – كلية الهندسة جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور / محمد محمد خيرت داوود – أستاذ بقسم هندسة القوى الميكانيكية والقائم بعمل عميد كلية الهندسة جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور/هشام جلال علي الشيمي – أستاذ بقسم الهندسة المعمارية والقائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب جامعة دمنهور .
إستمعت اللجنة إلى الخطط الإستراتيجية لتطوير الأداء والمقترحات والأفكار المقدمه من الساده المرشحين لمنصب عميد كلية الهندسة كلا من منظوره.