تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
إستمرار إنتظام أعمال الإمتحانات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢  بجميع كليات الجامعة وعدم تلقي أية شكاوى منذ بداية الإمتحانات فى ٢٦ مايو ٢٠٢٢
و بالتزامن مع حرص الجامعة وإلتزامها بتطبيق كافة سبل الدعم وكذا تطبيق الإجراءات اللازمة لضمان توفير البيئة المناسبة لأداء الطلاب إمتحاناتهم في سهولة ويسر.
حيث أدى الإمتحانات اليوم الأربعاء الموافق ٢٢ يونيو  ٢٠٢٢ عدد  ٨٠٩١ طالب وطالبه فى الفترتين الصباحية والمسائية على مستوي ٨ كليات بالجامعة .
وأوضح الدكتور / عبد الحميد حرص الجامعة الدائم لتذليل كافة الصعوبات والعقبات التى قد تواجه الطلاب
أثناء تأدية الإمتحان وكذلك القائمين على أعمال الإمتحانات متمنيا التفوق والنجاح لأبنائنا الطلاب.