دورة تدريبية للتعريف بمشروع بنك المعرفة المصري

في إطار المبادرة التي تتبناها  رئاسة الجمهورية نحو "إصلاح المحتوى العلمي وإتاحة التعليم عبّر الإنترنت" و ذلك من خلال إطلاق موقع بنك المعرفة المصري الذي يسعى إلى توحيد الإشتراكات بالدوريات و قواعد البيانات الدولية و إتاحة مصادر المعلومات و الأبحاث و الدراسات العلمية على المستوى الوطني من خلال بوابة إلكترونية موحدة … تتشرف جامعة دمنهور برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / عبيد عبد العاطي صالح و بالتعاون مع كل من (المجلس الإستشاري الرئاسي – وزارة التعليم العالي – المجلس الأعلى للجامعات) بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس و الباحثين و الطلاب لحضور التدريب على كيفية إستخدام "بنك المعرفة المصري" و كيفية التسجيل على بواباته المختلفة و ذلك يوم الأحد الموافق 27/03/2016 في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الكونفرانس بمبنى إدارة الجامعة.

و يمكن لسيادتكم زيارة الموقع عبر الرابط

www.ekb.eg