يوم الإبتكار بجامعة دمنهور

تدعو جامعة دمنهور أبنائها الطلاب من مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا بالجامعة وكل من يتمتع بروح الابتكار بين العاملين بالجامعة لحضور الحدث الجديد وهو

" يوم الإبتكار بجامعة دمنهور "حيث تنظم الجامعة هذا الحدث الفريد بين الجامعات المصرية تحت رعاية أ . د / عبيد عبد العاطي صالح – رئيس الجامعة وبالتنسيق مع أ .د / كريم محمد  فرج – الأستاذ المتفرع بقسم البساتين بكلية الزراعة – جامعة دمنهور و د/ هناء  مهدي أبوزيد الأستاذ المساعد بقسم المحاصيل بكلية الزراعة بجامعة دمنهور حيث يهدف إلى التعرف على كيفية بداية مشروعك الصغير باستخدام تقنية الزراعة بدون تربة  وحماية الإبتكارات والملكية الفكرية وسيعلن تأسيس الحاضنة التكنولوجية للمبتكرين و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 إبريل 2016 في تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة بالدورالثامن .