رئيس جامعة دمنهور يفتتح برنامج تدريب المدربين فى مجال التنمية البشرية

بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات (ToT )

إفتتح السيد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور فعاليات دورة تدريب المدربين TOT في مجال التنمية البشرية .

والتى يحاضر بها السيد الدكتور/ محمد فوزي والي المدرس بكلية التربية بدمنهور والمدرب المحترف لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعات المصرية والعربية .

حيث أعرب الأستاذ الدكتور /  عبيد صالح (رئيس الجامعة)  عن مدى سعادته الغامرة بالمشاركين نظراً لحرصهم الشديد على التنمية والتطوير الذاتي، و أن نجاح أي برنامج تدريبي يكمن في تغيير

سلوكيات وممارسات لمشاركين الفعلية في ميدان العمل؛ فالغرض الرئيسى للتدريب يتمثل في صقل مهارات المشاركين و على مهارتهم العملية و العلمية،

وفي هذا الصدد كلف أ. د / عبيد صالح مركز تنمية القدرات بضرورة متابعة المشاركين في ميدان عملهم للتحقق من أثر التدريب.