كلية تربية دمنهور تدين تجاوز أحد مدرسيها بحق الأزهر ورموزه

أدانت كلية التربية بجامعة دمنهور سلوك أحد أعضاء هيئة التدريس بها، وتطاوله على الأزهر الشريف وعلمائه الأجلاء.

وأكدت الأستاذة الدكتورة  /غاده غتوري  – عميد كلية التربية، أنها وكل أعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية،

يستنكرون هذا السلوك، ويؤكدون على إحترامهم الشديد وتقديرهم العميق لمؤسسة الأزهر الشريف وكل علمائها الأفاضل.

وكان الأستاذ الدكتور / عبيد صالح  – رئيس الجامعة ، فور علمه بالواقعة التى تمس الأزهر الشريف من قبل أحد أعضاء هيئة التدريس ،

وجه بإتخاذ كافة الإجراءا ت القانونية حيال الأمر في إطار تطبيق مواد قانون تنظيم الجامعات

والذي ينص علي أن يخلو المحتوي العلمي من أي موضوعات تمس الدين أوالعرق أوالسياسة أو رموز الوطن .

و يؤكد الجميع على أن مبدأ الجامعة هو إحترام مؤسسة الأزهر الشريف ومكانته الرفيعه والإلتزام بسياسته في الإعتدال والوسطية.