جامعة دمنهور تنظم البرنامج التدريبى المتخصص لأنظمة وسلامة الغذاء ..

تحت رعاية الدكتور / عبيد صالح  – رئيس جامعة دمنهور نظمت الجامعة دورتها التدريبية المتخصصة فى أنظمة أمن وسلامة الغذاء ..

جاء ذلك تنفيذا  لتوجهات القيادة السياسية للدولة نحو  سلامة وصحة المواطن المصرى من خلال تقديم غذاء آمن للمواطن المصرى..

وأكد الدكتور / عبيد صالح على دور الجامعة وواجباتها  نحو إعداد وتنفيذ برامج تدريبية دولية فى برنامج سلامة وصحة الغذاء بالإستعانة بالخبراء الدوليين والمتخصصين

ولهذا نظمت الجامعة  البرنامج التدريبى المتخصص فى أنظمة أمن وسلامة الغذاء ويحتوى هذا البرنامج على عدد من  الدورات التدريبيه الخاصة بالبنية التحتيه لجودة وسلامة الغذاء….

كما أوضح أن الهدف من هذه الدورات ليس الحصول على شهادات بل أنها سبيل للتعلم والخبرة والإرتقاء بالعلم

وأكد أنه سيكون أول المدربين فى هذه الدورات بصفته أستاذ الرقابة وصحة وسلامة الغذاء وبمشاركة العديد من السادة الخبراء

وعلى رأسهم السيد اللواء الدكتور / أحمد خليل  – خبير أنظمه الجودة والإعتماد الدولى..