بالصور …… عبيد صالح يختتم فاعليات الملتقي الإعلامى الأول بجامعة دمنهور

إختتم الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور فعاليات  اللقاء الإعلامى عن دور الصحافة والإعلام في تحقيق التنمية المستدامة (٢٠٣٠) ( إعلام وطني هادف )

والذى عقد بقاعة المؤتمرات بكلية التربية بتوجيه كل الشكر والتقدير لجميع الحضور والمشاركين والقائمين على إعداد وتنظيم هذا اللقاء ,

كما أعرب عن بالغ شعوره بالفخر والأمل بهذا اللقاء المثمر متمنياً تحقيق أهدافه فى تحفيز ورعاية جهود التنمية ونشر الوعي التنموي بين المواطنين .

موضحاً أهمية هذه اللقاءات فهى أداة فعالة للمشاركة والتواصل والنقاش بمختلف الأراء والمقترحات وعرض وجهات النظر والتعبير عن الرأى .

فالرسالة الإعلامية الهادفة هى التى تساعد الشباب وتثقفهم وتمدهم بالمعلومات والأحداث الجارية والماضية والمستقبلية

من خلال الصحف ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة سواء محلية أو إقليمية تصل إلى الجمهور.

وأكد عبيد أن جامعة دمنهور ليست منبراً للعلم فقط بل ستظل  دائماً منبراً لخدمة وبناء المجتمع ومواجهة التحديات بهدف التنمية والشراكة من أجل مستقبل أفضل ,

فالجامعة تسعى دائما إلى التميز والتنوع فى المجالات الإبداعية والثقافية وأساليب التعليم للوصول إلى مصاف الجامعات الدولية فى التصنيف والإعتماد والريادة .

ثم تم تكريم جميع المشاركين من الإعلاميين والصحفيين وتقديم الدروع وشهادات التقدير لهم.