تحت رعاية الأستاذ الدكتور  / حاتم صلاح الدين -رئيس جامعة دمنهور والأستاذ الدكتور/  فضل الله إسماعيل- عميد كلية الآداب بدمنهور، و بالتنسيق مع اللجنة الثقافية بالكلية بإشراف من الدكتور/ محمد محمود أبوعلى مستشار اللجنة مع داركنوز بالاسكندرية .

تم إفتتاح  معرض الكتاب الكبير فى حضور كل من الأستاذ الدكتور/ سعيد محمد جبر- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، والأستاذ الدكتور/ محمد محمد السيد- نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، والأستاذ الدكتور / فضل الله اسماعيل -عميد كلية الآداب، كما شارك فى الإفتتاح  كل من الأستاذ الدكتور / عادل سعيد البنا- عميد كلية التربية والأستاذ الدكتور / عادل ذكى نصر- عميد كلية العلوم .

الجدير بالذكر أن المعرض يحتوى على أنواع  مختلفة من الكتب (دينية ، ثقافية ، علمية وأيضا كتب خاصة بالتنمية البشرية ) كما يحتوى على كتب قديمة نادرة .

هذا ويقام المعرض أمام مبنى كلية الآداب ليستمر حتى 25 أبريل الجاري .