وسط حضور متميز لكل من الأستاذ الدكتور / حاتم صلاح الدين – رئيس جامعة دمنهور ، و الأستاذ الدكتور/ سعيد محمد جبر – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ، و الدكتور/ عادل عبد الفتاح – عميد كلية التربية بدمنهور ، و الأستاذ / فتحى عشيبة – وكيل كلية التربية بدمنهور ، أقامت كلية التربية  حفلا لتكريم أعضاء هيئة التدريس بالكلية و كذلك الفئات المعاونة و أوئل الخريجين ، حيث حمل الحفل عنوان ( يوم الوفاء و التفوق).

هذا و قد تضمن الحفل العديد من الفقرات بدأت بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة الطالب / محمود عبد العزيز – رئيس إتحاد الطلبة بالكلية، و الذى رحب و شكر كل من ساهم فى هذا الحفل.

هذا و قدأ شار السيد الأستاذ الدكتور / حاتم صلاح الدين خلال كلمته بالحفل إلى حرص كلية التربية كل عام على إقامة هذا الحفل، و من الجدير بالذكر ان الحفل شهد حضور كبير من قبل أعضاء هيئة التدريس و الطلبة بالكلية .