" إنشاء كليات جديدة بجامعة دمنهور"

أكد المهندس مختار الحملاوي محافظ البحيرة عن قرب إنشاء كلية للطب بجامعة دمنهور بمستشفى معهد دمنهور الطبي أو مستشفى كفر الدوار ،  بالإضافة لإنشاء كلية للهندسة التكنولوجية وأخرى للحقوق بمدينة النوبارية.

و قد أشار الحملاوي إلى أنه تم تقديم دراسات الجدوى لإنشاء تلك الكليات في إجتماعه الأخير مع رئيس مجلس الوزراء الذي وافق أيضا على إعتماد10 مليون جنيه لإنشاء كوبري علوي أمام مدخل مدينة دمنهور في ميزانية العام القادم ، بتكلفة إجمالية 150 مليون جنية ، ليخدم منشآت الجامعة بالأبعادية ،  وكذا إعتماد 30 مليون جنية لتحويل أسلاك الضغط العالي المارة فوق الإستاد الاوليمبي الجديد إلى كابلات أرضية .

جاء ذلك خلال الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لجامعة دمنهور الذي أقيم  بمجمع دمنهور الثقافي بحضور الأستاذ الدكتور حاتم صلاح الدين رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ولفيف من الطلاب .

وفى إطار تشجيع ودعم الأنشطة الطلابية  قرر الحملاوي فتح ملاعب إستاد دمنهور الرياضي والصالة المغطاة أمام ممارسة طلاب الجامعة لأنشطتهم المختلفة .