في إطار استعدادات جامعة دمنهور لبدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى  للعام الجامعى 2011/2012

–     و أكد سيادته على توفير كل سبل الراحة للطلاب ومتطلباتهم المتعددة من رعاية صحية وهدوء كامل وتهوية جيدة فى اللجان

–     كما صرح  السيد أ.د/ محمد محمد السيد/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب  بأنه تم تجهيز قاعات الامتحان ووضع أرقام الجلوس لتحديد اعداد الطلبة بكل لجنة وتشكيل لجنة طبية للنظر في الاعذار المرضية وتوفير لجان خاصة للمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة  .

–     و أشار سيادته الى أن أعمال الملاحظة مكلف بها المعيدون والمدرسون المساعدون و العاملون بالجامعة على 3 فترات خلال أيام الامتحانات .

–     وأكد سيادته على ضرورة تواجد الأستاذ في امتحان مادته ومنع استخدام المحمول داخل اللجان وأنه سيتم اتخاذ جميع الاجراءات اللازمة لتأمين أداء الطلاب الامتحانات بكليات الجامعة و التأكيد على اعلان نتيجة الامتحانات فى موعد أقصاه آخر يوليو2012 .