حرصا من جامعة دمنهور  على تطبيق مبدأ التكافل الاجتماعى  قامت الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / مجدى خليل سليمان – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتأسيس وتطبيق مشروع "التكافل العلاجى"لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة واسرهم وذلك لتعميق روح التعاون والمساواة بين افراد الجامعة .

يهدف المشروع الى رفع مستوى الخدمة الصحية للمشتركين به بجانب نظام التأمين الصحى المقدم للعاملين بالجامعة ، حيث يستفيد منه كل عضو بها واسرته التى  تضم ( الزوج- الزوجة –  الابناء – الوالدين ) .

هذا وقد قامت الجامعة من خلال ادارتى خدمة المجتمع وخدمة المواطنين بالتعاقد مع بعض الاطباء فى جميع التخصصات وكذا المراكز الطبية ، معامل التحاليل ، مراكز الاشعة والعديد من المستشفيات ومحلات النظارات داخل محافظة البحيرة ومحافظة الاسكندرية، حيث تتراوح نسب الخصم بين 15% ، 50% .

بالاضافة الى تقديم الدعم للحالات الخاصة كحالات العجز الكلى وعلاج الانترفيرون والعمليات الجراحية الكبرى ، وكذا الحالات المستحقة للكشف مجاناً .

وذلك حرصا من جامعة دمنهور على مراعاة مبدأ التكافل والمساواة بين ابناء الجامعة العاملين بها وبين اعضاء هيئة التدريس

للاستفسار عن الاشتراك فى المشروع

من خلال مشرف ادارة خدمة المواطنين