أفادت منظمة التعاون الإسلامى ( الأمانة العامة ) بأنه تم الإعلان عن فتح باب القبول لبرنامج ماجستير العلوم الذى يبدأ فى فصل الربيع لعام 2013 بمعهد كومساتس لتقنية المعلومات فى إسلام أباد بباكستان COMSATS-CNT.

هذا و يقدم المعهد منحا دراسية لطلاب دول منظمه التعاون الإسلامى فى برنامجه لدراسة ماجستير العلوم فى الموضوعات الأتية :ـ

– العلوم الحيوية .

– علوم الحاسب .

– الهندسه الكهربائية.

–  الرياضيات .

– الفيزياء.

– الأرصاد الجوية .

– علوم الإدارة.

مزايا المنح:ـ  تشمل المنح الدراسية إعفاء الطلاب من الرسوم الدراسية بالإضافة إلى تمتع الطلاب بخصم 63% من تكاليف الإعاشة والإقامة والمواصلات ولايشمل العرض تكلفه تذاكر الطيران.

ويمكن للساده الراغبين فى التقدم لهذه المنح الحصول على إستمارات التقديم والتفاصيل الخاصة بالبرامج التعليمية ومعايير القبول والمواعيد النهائية للتقدم وميعاد بدء الدراسة وغيرها من المعلومات ذات الصلة من خلال الموقع الالكترونى الموضح بعد :

وعلى الطلاب الذين تتوافر لديهم الرغبة ملئ نموذج طلب التقديم المحدد وإرساله إلى الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامى بجده ( ص .ب. : 178 جده 21411 طريق المدينة ـ حى الشرقية ـ المملكه العربية السعودية ) مع ارسال نسخة مطابقةإلى معهد كومساتس لتقنية المعلومات، علما بأن آخر موعد للتقدم هو 15 نوفمبر 2012 .

ملحوظة هامة الإدارة المركزية للبعثات لاتتحمل أيه نفقات عن هذه المنح.