تحت رعاية ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد  رئيس جامعة دمنهور و السيد اللواء / مصطفى كامل هدهود محافظ البحيرة و ا.د/ سعيد محمد جبر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ،

ا.د/ محمد محمد السيد نائب رئيس الجامعة لشئون تعليم الطلاب ، ا.د/ مجدى خليل سليمان نائب رئيس الجامعة

لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة  ، اقيمت فاعليات  اللقاء الابوى بالطلاب الجدد بمبنى كلية الصيدلة بحضور عدد من عمداء الكليات و اعضاء هيئة التدريس .

بدا اللقاء بكلمة من ا.د/ حاتم صلاح الدين عبد الحميد رئيس الجامعة حيث توجه سيادته بالترحيب بالطلاب الجدد و تقدم بالشكر و التقدير لابنائه الطلاب الحاصلين على مراكز متقدمة فى مختلف المسابقات التى تنافست فيها الجامعة مع نظيراتها من الجامعات المصرية  الاخرى متمنيا زيادة معدل المشاركة الطلابية فى انشطة الجامعة .

و نوه سيادته عن خبر هام للطلاب و هو طبع الكتب الدراسية داخل مطابع الجامعة مما يعمل على تقليل مصروفات الكتب الدراسية و التى تشكل عبء على كاهل الطلاب و اولياء الامور.

بعد ذلك وجه السيد اللواء/ مصطفى كامل هدهود محافظ البحيرة كلمة للطلاب حيث اشاد بالمجهودات الجبارة للطلاب فى الانشطة المختلفة للجامعة و اثنى على ادارة جامعة دمنهور فى الدور المحورى الذى تلعبه لدعم مثل هذه الانشطة .

و اختتم اللقاء بتكريم عدد من الطلاب الاوائل فى كل كلية الى جانب بعض الطلاب الحاصلين على مراكز متقدمة فى انشطة الجامعة الاخيرة .